Gaby Masanek

Geboren wurde ich 1969 an der Mosel. Studiert habe ich in Wuppertal, Heidelberg und Mainz. Verheiratet bin ich mit Ivo Masanek, der ebenfalls als Pfarrer in der Gemeinde arbeitet.
Seit Dezember 2001 bin ich Gemeindepfarrerin in Sülz und Klettenberg. Schwerpunktmäßig arbeite ich an der Johanneskirche. Innerhalb unseres Pfarrteams bin ich Ansprechpartnerin für den Gemeindebezirk 4.

Bis Mitte 2018 bin ich nicht als Pfarrerin aktiv, da ich mich in Elternzeit befinde, bzw. aus familiären Gründen von der Arbeit freigestellt bin.

Wenn Sie in Gemeindebezirk 4 wohnen, wenden Sie sich bitte mit Ihren Fragen rund um Taufen, Trauungen, Beerdigungen und Gespräche bitte an meine Vertretung Pfarrer Ivo Masanek.